电话:010-62966049/62976851
  • 当前位置 :主页 > 公司新闻 >

    NFC手机一卡通

    NFC指的就是近距离无线通讯技术,这个技术是由非接触式射频识别(RFID)演变而来,射频识别技术可以通过射频信号自动识别目标并获取相关数据 来获取相关操作,识别工作无须人工干预,是一种非接触式的自动识别技术,具有用的寿命很长、存储信息可更改、防水、耐高温、防磁、读取距离大、存储数据容 量大、标签上数据可加密等优于其他识别技术的优点,NFC技术的应用开创了门禁管理的新概念,它集机械技术、电子技术、射频识别技术、磁电技术和计算机技 术于一体,使卡与锁之间的联系功能,它不但给使用者带来了极大的方便,而且给管理者提供更快捷、更自动化、更安全的管理模式。

    达实智能C3一卡通整体解决方案就为我们做了一个初步介绍,NFC手机一卡通是以手机或手机SIM卡为信息载体,代替传统的IC卡,实现一卡通 的应用;将无线射频模块嵌入到手机或手机SIM卡中,从而使手机或手机SIM卡同时具有射频识别卡的功能,使手机本身可以与读卡设备之间进行感应式数据交 换,摆脱了第三方手机APP、手机短信、手机微信甚至是手机网络的拘束,他让手机本身就是一把钥匙,只要手机运行正常便能起到开锁的作用。它集成智能识 别、网络通讯、计算机和自动控制等高新技术成果,采用先进的智能手机卡技术和产品,各种身份识别和电子支付功能。